日本一级黄片

信息公开
您的当前位置:日本一级黄片 > 信息公开 > 招标采购

235国道金东安里至楼店段工程防洪影响评价招标公告

时间: 2020-03-12

 235国道金东安里至楼店段工程防洪影响评价招标公告

1招标条件

235国道金东安里至楼店段工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会浙发改办基础受理[2019]2文受理,金华市交通投资集团有限公司作为招标人负责本项目防洪影响评价招标采购事宜,建设资金上级补助及地方自筹。项目已具备招标条件,现决定对本项目的防洪影响评价进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江省政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)和金华市交通投资集团有限公司网站(http://pkgenset.com/

2、项目概况与招标范围

本项目起点位于金东区与义乌交接安里村的东侧,与235国道义乌段顺接,路线经浦口、后俞后向西经上徐、杨堡、前蒋、金村,下穿金丽温高速及金温铁路,终点位于楼店,接235国道(利用二环东路)。路线全长约22.9km。互通立交7处,全线设公路养护站、公路服务站和应急停车区各1处。本项目估算总投资约56.6亿元,建安费约34.19亿元。

本项目主要涉河桥梁情况如下:1)、浦口互通主线桥---跨后店垅水库。(2)、金江沿互通主线桥、C匝道桥、D匝道桥——跨孝顺溪, 主线桥左右幅29号墩~34号墩,桥长150米。(3)、K12+790前蒋中桥——跨规划河道。(4)、K13+505跃进山水库大桥—跨跃进山水库。(5)、K17+442.4铁路分离特大桥——跨芗溪和长畈垅水库。(6)、楼店互通主线K22+482赤松溪大桥、EK0+270.6 E匝道桥、FK0+735 F匝道桥——跨赤松溪。涉水项目的工程总造价约2.2亿元。

本项目按《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的一级公路技术标准兼顾城市道路功能设计,设计速度100公路/小时,桥涵设计汽车荷载等级为公路-I级。

本次防洪影响评价招标设一个标段,第1标段,主要内容包括全线的防洪影响评价研究(含报告书文件编制、勘测、评审、配合报批等内容),水域占用影响评价、水文分析报告等

服务期:自合同签订之日起至本项目取得相关部门批复文件之日止

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有水利工程专业乙级及以上设计资质或咨询(工程咨询单位资信)乙级及以上资质的企业,并在人员组成结构等方面具有相应的能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于投标截止时间前,在浙江省政府采购网和金华市交通投资集团有限公司网站上自行下载招标文件及相关资料。

4.2 招标文件工本费每套售价200(由招标代理机构在投标人递交投标文件时向投标人收取,不缴纳费用的,其投标文件将不予接受),售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场踏勘和投标预备会,投标人自行组织踏勘现场,由此产生的费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 3 23  14 30 分,地点为金华市交通投资集团有限公司4412会议室(金东区政和街33号金源财富中心3号楼)。投标人应派其法定代表人持法定代表人身份证明及有效证件(或被授权代理人持有效证件及授权书)出席,否则招标人将不予受理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点及未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn和金华市交通投资集团有限公司网站(http://pkgenset.com/)上发布。

7、监督单位

金华市交通投资集团有限公司纪检监察室,电话:0579-82576757

8、联系方式

招 标 人: 金华市交通投资集团有限公司

    址: 金东区政和街33号金源财富中心3号楼

    编: 321017

    话: 0579-89108915

    真: 0579-82576737

联 系 人: 张军

 

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

    址:杭州市昌化路183

    编:310006

    话:0571-8731310585381778

    真:0571-87831861

联 系 人:陈建青

 

                                                 

                                                                       金华市交通投资集团有限公司                                                                          2020 3 11


附件:235国道金东安里至楼店段防洪影响评价招标文件