日本一级黄片

信息公开
您的当前位置:日本一级黄片 > 信息公开 > 招标采购

金华市交通投资集团有限公司2020—2021年度企业采购招标代理机构库入围招标项目(恢复招标) 补充公告

时间: 2020-02-25

 

 

金华市交通投资集团有限公司20202021年度企业采购

招标代理机构库入围招标项目(恢复招标) 补充公告

 

各投标人:

  本项目因新冠肺炎疫情的影响于2020129日发布了暂停公告,现恢复招标投标活动,开标时间(即投标截止时间)为202033日下午14:15(北京时间,下同)。同时,投标人仅可委派一名单位代表参加,并按规定佩戴口罩;自行考虑进入大楼前的各项疫情健康指标检测、卡口登记、消毒防疫措施等程序所需的时间。

  为了减少交叉感染的风险,同时为确保本次招投标活动的顺利实施,依据相关规定,拟对本次开评标程序及规定作如下调整与安排:

1特别提醒:投标人代表凭“健康码”、身份证在公司一楼大厅办理健康检测、人员信息登记等相关手续;提供的健康码若为黄码或红码的,其投标文件将不予接受。

2、进入我公司办公区域后,投标人代表应同他人保持1.5米以上安全防护距离,且不得聚集交谈或随意走动;

3、集中唱标程序全部取消,投标人的开标一览表中报价信息、开标结果等均在我公司官网上公布;

4、请投标人代表在完成述标环节后立即离开公司大楼,不得停留。

 

                              招标人: 金华市交通投资集团有限公司

                                                                     2020225

备注:投标人应在2020321730分之前将参与投标意向告知招标人;投标人未按要求告知的,投标文件不予受理。(投标人可通过邮件及电话告知招标人,邮箱:2681042560@qq.com, 电话:13819991833/0579-82576737